Лошадь, снова карантин!

-Лошадь, снова карантин,
Номер два, а не один.
Люди по домам сидят.
Может, вирус победят?

Вирусу объявлен бой!
Посидим и мы с тобой.
Лошадь, снова карантин,
Номер два, а не один. (2021г.)


Рецензии