Герои наших дней

Нет, не артисты , не шоу-мены,
Не для  Тик-тока веселья час.
Они студенты, пока интерны,
На Скорой мчатся ,спасая нас.

- Скажите, доктор, ходить я буду?
- Да, непременно, но под себя!
- Ваш юмор чёрный  я не забуду,
Но время смеха не для меня.

И физраствор в меня вливали,
Снимали тщательно ЭКГ,
И терапией такой достали
Болезнь, что камнем легла на дне.

- Спасибо , доктор!- Да, обращайтесь!
- Как я могу Вас благодарить?
- Так, лучше чаще Вы улыбайтесь,
Улыбка может болезнь убить!

Нет, не артисты, не шоу- мены,
Их не покажут нам по ТВ,
Но каждодневный их труд безмерный
Спасает жизни тебе и мне.


Рецензии