Палач моей души

Плач моей души не слышен, все ещё в дыму,
Среди сотен дорог я выбираю одну,
Палач моей души прощай, я наконец уйду,
Среди сотен людей я выбираю одну.
Этот город в огне, слышен скрежет зубов,
Но я ухожу, я уже готов
Я ко всему готов, я покидаю ваш храм
Мир двойных стандартов и кривых зеркал.
Слышны стоны и крик, мне надоел этот ад
Я говорю пращай, я не вернусь назад.
Свет моей души зовет скорее в путь
Я не беру с собой вещи, я беру с собой суть.
В душе горит огонь, он сильней меня
Мне не нужен посох, я не возьму коня,
Мне не нужны ботинки, я пойду босиком,
Куда я пойду я не найду стекол
Я не найду шипов, я не найду гвоздей,
Куда я иду, там очень много людей,
Там будет много людей, с большой буквы ЭЛ
Я люблю врагов, я полюблю друзей.
Я пойду средь сетей, везде паутина
Я её смахну, ведь в душе моей сила.
Плач моей души не слышен, все ещё в дыму,
Среди сотен дорог я выбираю одну,
Палач моей души прощай, я наконец уйду,
Среди сотен людей я выбираю одну.
Палач моей души прощай, я почти ушел,
Среди сотен людей я её нашел.


Рецензии