Неумолимо время мчится. В день рождения, брату

Неумолимо время мчится,
Листая жизни календарь...
И, что прошло, не воротится...
И иногда в душе - печаль...

Пусть не томится твоё сердце,
И мир Господь душе пошлёт.
И Наш Отец тебя, как прежде,
По жизни за руку ведёт.

Пусть будет Бог всегда с тобою,
Даст крепость, чтобы всё пройти,
Своей Всесильною рукою
Оберегает на пути...

Неумолимо мчится время,
Нас приближая к небесам.
Там отряхнём земное бремя,
Там встретит нас Спаситель Сам!

Петро, в день твоего рожденья
Позволь от сердца пожелать:
От Господа - благословений,
И сердцу - мир и благодать!
28.07.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии