Давайте жить сейчас

Давайте жить сейчас.
Ведь завтра, может выйти....
Не станет ничего, не будет никого...
Давайте жить сейчас.
А завтра по наитию,
Как спустится с Небес
Дыхание Его.
Давайте жить сейчас,
Друг другу улыбаясь.
Прощать друзей, врагов,
Любовью исцелять.
Давайте жить сейчас.
Всё прошлое оставим.
Там  ничего, никак
Не сможем поменять.
Давайте жить сейчас,
Ценить свои мгновения,
И благодарность ввысь
За каждый в жизни вздох.
Давайте жить сейчас.
Благословлять открытия,
Что каждый новый день
Для нас придумать смог..!

23.09.22.


Рецензии