Ниточка

Не знала раньше я, что так бывает:
Но это связь на уровне души.
Когда один  спросить не успевает,
Произнести ответ другой  спешит.

А жизнь течёт, идёт, бежит как прежде,
У всех дела, заботы - как всегда.
Но важно знать, что ниточка надежды
Порваться  вдруг не сможет никогда.

Не сможет никогда - хочу я верить,
Хотя меж нами  тысячи преград.
И прочность их не хочется измерить,
Если брести навстречу наугад.

Намного проще, если есть возможность
Свои координировать шаги.
Я обещаю: буду осторожной,
Но только ты, пожалуйста, веди...

Пусть эта нить, что связывает мысли,
Покрепче будет якорных цепей.
Я буду знать тогда, что ты замыслишь,
Наверно, самого тебя быстрей);

Хотя и так я между строк читаю
Почти все то, что хочешь ты сказать.
И верить я хочу , нет, точно знаю,
Что эту ниточку уже не развязать.


Рецензии