Вчерашнее...

Прекращаем просыпаться "во вчера",
"как вчера" не будет больше ничего,
ничего, что растворяло вечера,
разбивая о бездушие чело...
рядом те, с кем не темно и по пути,
кто защита, кто опора и семья,
с кем не страшно ни остаться, ни уйти,
и рубаха, пусть одна, но всем своя...
пресловутое "вчера" мертво как смерть,
как кошмарный сон, забытый поутру,
и проснуться "в завтра", главное, посметь,
коль "вчера" душе твоей не по нутру...
пусть вчерашнее останется врагу
и привыкшим подъедать за кем-то бред,
только тот всегда у прошлого в долгу,
у кого надежд на будущее нет...


Рецензии