Любовь...

Любовь - ,,игрушка" злая..,
           непросто с ней играть.
Возможно будешь
                - счастлив,
А можешь и страдать...

В НАЧАЛЕ
                - ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!:
   - КОНФЕТКИ ДА ЦВЕТЫ...
Чуть позже узнаётся..,
           ,,Почём" - все те понты.


Рецензии