Маленький Принц

Я бы в объятия твои —
Как в воду.
Иду по следам — смотри
В оба.

Иду по следам — берегись,
Мой маленький, маленький принц.

Мой маленький принц — голова
Седая.
Не постарел, а прорвался
К Раю.

Не кричи мне в оглядку — брысь!
Иль забыл ты меня, мой принц?

Кто тебя укусил?
Вот стерва!
У тебя нет сил — остыла
Вера?

Я ловил и ужей и крыс!
Обернись! Я ускорю рысь!

Долго холодно топал па
Планетам.
Слышишь! Ты за меня
В ответе!

Все мы когда-то
были дети...

Узнаешь ли меня, мой принц?
Я маленький, маленький лис...
25 июля 2022г.


Рецензии