Четвероногий друг

У человека каждого быть должен
Хвостатый и четвероногий друг,
Что не предаст, как люди, а поможет
В минуты одиночества разлук

Преодолеть душевные страданья.
Вниманием своим снимают стресс.
Какие это верные созданья,
В глазах всегда любовь и интерес.

И эта дружба крепче даже стали,
И неразрывна преданности нить.
А посланы, чтоб мы добрее стали,
И нас могли так искренне любить.


Рецензии