По Псалму 120. Возвожу мои очи к горам

По Псалму 120:
Возвожу мои очи к горам,
Ожидаю я помощь от Бога.
Бог наш - скорый помощник всем нам,
Утешающий сердце в тревогах.

Не воздремлет Хранящий тебя,
Он не даст тебе поколебаться,
Сохранит на опасных путях,
Можно лишь на Него полагаться!

Твой Хранитель - Господь Саваоф,
Сень твоя с твоей правой руки Он.
Бог - надёжный твой щит и покров!
Воззовёшь к Нему - и защитит Он.

Солнце днём тебя не поразит,
И луна вред не сделает ночью,
Всемогущий надежно хранит,
Неусыпно рукою могучей.

Охранять тебя будет Господь,
Все вхожденья твои, выхожденья,
Зло в пути не случится с тобой,
В скорби - Бог ниспошлёт избавленье.

Возвожу свои очи к горам...
Там источник всей мудрости, силы.
Свою помощь пошли, Отче, нам!
Помоги, сохрани и помилуй!
23.07.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии