Изгой?

Я думаю и говорю по-русски,
я свято Родину люблю Россию-я изгой?
Задумался, прикинул, поразмыслил,
Сжал кулаки… и вывод мой такой.

Изгой для тех, кто позабыв про корни
Воюет с языком и русской речью?
Кто палец средний в небо поднимает
взамен «ребром ладони по предплечью»?

Изгой для тех, кто флаг Победы топчет
Пытаясь обмануть старушку?
Для тех, кто скалясь, динамитом набивает,
Желая смерти, детскую игрушку?

Изгой для тех, кто позабыв былое
Отечества Героев монументы рушит?
Для тех изгой, кто русскую культуру,
Поэтов русских, музыкантов душит?

Изгой для тех, кто без сомненья отнял
И флаг и гимн у русских Олимпийцев?
Для тех изгой, кто позабыв про совесть,
Обидел кровно Пара олимпийцев?

Изгой для тех,кто честь и совесть продал за евродоллар
И внутри России визжит и тявкает в поддержку русофобов?
Для тех, кто плачет, что он жить не сможет без яхт,
без вилл, заморских гардеробов?

Изгой для гомосеков, трансвеститов,
Творящих шабаш на порогах храмов?
Для тех, кто Богородицу рисует с «джавелином»
И скачет на парадах пидоробедламов?

Для тех изгой, кто поливает «смерчем»
Детей и стариков в Донбасе?
Захлебываясь от звериной злобы,
Палит по детским садикам в экстазе?

Задумался, прикинул, улыбнулся
И понял я, и вывод мой такой:
Я горд, что русский, я не отдам Россию,
Я другой.

                Родионов К.


Рецензии