Сила веры!

Прочь все страхи прочь сомненья ощути души полёт
И от этого решенья будешь двигаться вперед!
Несмотря на все невзгоды, сущность истины познав
Не сойду уже с дороги не пойду уже назад!
Сердце с трепетом вкушает счастье, радость впереди!
Ты идёшь туда, не зная, что там будет на пути?
Ну а голос утверждает, ты доверься и иди…


Рецензии