Мальчик Вова...

                Ведь живут же на нашей планете,
                Место чьё в неприглядном клозете...
         
          Отрывок из поэмы о воинах Донбасса "Ты дал мне жизнь..."



Ты ведь гад настоящий, Володя,
Я скажу тебе честно и прямо,
Ведь Донбасс мой родной обезводя,
Ты набрался позорного срама.

Но ты знай, что мы люди - не твари,
Обозвал как народы Донецка,
Ты в своём алкогольном угаре
Совершаешь грехи не по-детски.

Как тебя представляют дебилы,
Окружили что бедного Вову,
Не дойдёшь же ведь ты до могилы,
Как скотину зароют, то к слову...

Не поймёшь же ведь ты, но однако,
Ты услышь голос звонкий народа-
Ведь подохнешь шалавой собакой,
Да и то, коль позволит природа.

Путь твой краток, браток с Криворожья,
Мой вопрос - почему ты родился?
Всё твоё ведь подёрнуто ложью,
Лучше ты бы дерьмом подавился!

Но теперь вот скажу тебе честно,
Пропишу-ка я это в указе-
Жизнь тебе оставлять неуместно,
Лучше сам утопись в унитазе.


 


Рецензии
А так на него надеялись, что он принесёт мир...

Нина Шуркина   24.09.2022 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.