Рецензия на стихотворение Натальи Вишневецкой Сыну

Как тяжело и очень больно
Терять любимых и родных!
Мы плачем вольно и невольно
Меж будней и на выходных.
Как тяжело с собою рядом
Не видеть их, не говорить,
Не любоваться звездопадом
И самому почти не жить!
Мир станет полон всякой чуши.
Дорога гонит в никуда.
Всё так же рядом наши души...
Но ты не будешь никогда!
Разводит осень снова слякоть.
Во сне ты вновь ко мне приш;л.
Но мне нельзя, как прежде, плакать,
Тебе чтоб было хорошо.


Рецензии