Русская Золушка

Золушка,
Одна из сестер с тыквой на попе,
Так извратила Солоха энергии женской природы,
Перед Богородицей - Крестной,
Или же с крысами в мыслях искусственно тонких,
Листья из фарисейских отмычек в лжесинагоге,
Бесплодна смоковница,
Вместо золотого елея со служением серафима,
В чем-то Россия и Украина,
Сцилла с Харибдой,
Ветхая мачеха напоминает королеву английскую,
Ложа масонов,
Фарт дамы пик,
Как было при Ное,
К Господу обратится только поможет,
К малым сим,  принцу в служении Михаила,
Вовсе не к пропагандистам с речью ехидства,
Да не к пустившему первую кровь террористу
С полыми гирьками,
Зерно есть гречичное,
Было б покровом, если бы дали ему прорасти,
Молвила рыбка,
Но увы,
Дуб им шнаим,
Произносится,
Милоть пророка Ильи,
Ангел пустыни,
"Секира у корня деревьев лежит",
Дороги малые птицы,
А не сумочки сумчатых свинтусов
С желудями под соусом коррупции и корысти,
Анании и Сапфиры жили были,
"Ели, пили, женились" и повторилось.


Рецензии