Прищучим

На грани ночи  утро всполошилось,
Как будто  птица с огненным хвостом.
Пылает горизонт и мне открылось:
Что свет и правда борются со злом.
Тьма сатанеет, сбившись дерзко в тучу.
И падают вниз стаи воронья.
Ведь знает сучье племя, что прищучат,
Но лезут - на Медведя для битья.
Не надо нас учить - как жить с любовью!
И вековых традиций чтим уроки.
Мы часто раны посыпаем солью,
Чтоб победить, но через боль и строки,
В которых слышит Русь предназначенье,
В нем зиждется судьба на вере.
Что свято - не подвержено сомненью
И путь России Господом заверен.


Рецензии
Хороший совет! Успехов

Жарский Анатолий   25.10.2022 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.