Слава Богу за скорбь и за радость...

Слава Богу за скорбь и за радость...
И за то, что есть вечная жизнь...
Мне немного, я знаю, осталось...
Обещаю, не буду спешить...

Мои мысли звучат только в сердце...
Защити нас, Господь, от греха...
Для блаженства открытая дверца...
Ты, Господь - для души полнота...

Всей душой на Тебя уповаю...
Мой единственный Бог и Господь...
А в душе Твой светильник сияет...
Помоги мне, о Боже святой...


Рецензии