палиндромы с антонимами свет - мрак. Криптарифм 71

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Криптарифм – это математический ребус, в
котором зашифрован пример выполнения одного
из арифметических действий.
При этом одинаковые цифры шифруются одной и
той же буквой, а разным цифрам соответствуют
различные буквы.

палиндромный ребус – криптарифм 71.

(2157+93+8+43162)/757+2613+4839=7512

Замените цифры на буквы так, чтобы в результате
шифрования получилась осмысленная фраза. (палиндром)

ответ:
(2157+93+8+43162)/757+2613+4839=7512
(МРАК+ТЕ+В+СЕРОМ)/КАК+МОРЕ+СВЕТ=КАРМ

палиндром: Мрак! Те - в сером как море, свет карм!


палиндромы из цифр и букв:
215793843162757261348397512
МРАКТЕВСЕРОМКАКМОРЕСВЕТКАРМ

палиндром из цифр:
215793843162757261348397512
(2157+93+8+43162)/757+2613+4839=7512

палиндром из букв:
МРАКТЕВСЕРОМКАКМОРЕСВЕТКАРМ
(МРАК+ТЕ+В+СЕРОМ)/КАК+МОРЕ+СВЕТ=КАРМ


вариант:
Мрак! Те все, те – свет карм!
(МРАК*ТЕ-ВСЕ)/ТЕ+СВЕТ=КАРМ
(1728*94-564)/94+6549=8271


палиндромы с антонимами «мрак – свет»:
(черновики)
Мрак – свет Европы порвёт с карм!
Кармы порвёте в сече! Свет – Европы мрак!
Кармой порвёте в суде – беду? Свет Европы – мрак!
Мрак – и на свет? Идите – в сани карм!
Мрак - маки депо, Данте! В свет надо педикам – карм!
Мрак даёте – в свет? Ищите в свете – ад карм!
Мрак ищите в саду суда, свет и щи карм.
Мрак! Гол – свет! Идите – в слог карм!
Мрак! Ищите в себе – свет и щи карм!
Мрак! Корите все – свет и рок карм!
Мрак! Корите всё – свет и рок карм!
Мрак! О, Данте - в свет надо карм!
Мрак! Те - в сани и на свет карм!
Мрак! Те - в санузел, я лезу - на свет карм!
Мрак! Те - в себе? Свет и сагу – гасите в себе, свет карм!
Мрак! Те - в себе? Свинец – цени в себе, свет карм!
Мрак! Те - в сети? Радугу – дарите, свет карм?
Мрак! Те – в силе дивы – видел свет карм!
Мрак! Те - в сине! Светило, молите в сени - свет карм!
Мрак! Те - в сине, сваха, в сени - свет карм!
Мрак! Те – в сине-белом - в молебен? Свет – карм?
Мрак! Те - в синеве, на Неве - свет карм!
Мрак! Те - в судороге? Городу - свет карм!
Мрак! Те в саде мёда свет карм!
Мрак! Те в сани летели на свет карм!
Мрак! Те в себе - свет карм!
Мрак! Те в сером море, свет карм…
Мрак! Те в сети и чо? Очи - свет карм?
Мрак! Те в сети радуг? Ударите - свет карм?
Мрак! Те в силе пели: «Свет карм!».
Мрак! Те в силе ЦК! К цели - свет карм!
Мрак! Те в сонме… Темно… свет карм…
Мрак! Те все - к вере! В верёвке - свет карм!
Мрак! Те все, Вера, - в вареве – свет карм!
Мрак! Уж я в смуте в свете – ум свяжу карм!
Мрак! Харю, свет – ищите в сюрах карм!


Рецензии