Осень

Осень стоит любить за уют,
Тёплый плед и чашечку чая.
Пусть ветра за окошком поют...
Листья жёлтые с небом венчая.

Осень стоит любить за тепло,
То, что дарят родные души.
И становится в сердце светло,
Она дарит мгновения лучшие...

Осень стоит любить за пейзаж!
Золотые ковры под ногами!
Красок сочных и ярких купаж...
Что коснуться желаешь губами.


Рецензии