Рецензия на стихотворение Ирины Новиковой Памяти ш

Все люди гибнут без войны
На тех хотя б, друзья, дорогах,
А их убийцы - в недотрогах,
Своей не чувствуя вины.
Ефремов тот же - он каков?
Жалеть его там кто-то смеет!
А кто Захарова жалеет?
Не вспомнить всех без матюков.
Мы перед смертью все равны;
У жизни ведь одни законы.
Увы, не будут наши стоны
Вовеки никому нужны.


Рецензии