Партизанская пещера..

Свод пещеры открылся до-срока..
Там рисунок скелета возник.
Вот пример возвращенья и рока..
Вот души удивительный крик.
А в пещере еще интересней
И наросты, узоры, камней.
И вода затянувшая песню
Красота в обрамление теней.


Рецензии