Иммобилизация

Иммобилизация
Это создание неподвижности
Покоя
Одной поврежденной части тела
С помощью подручных средств
И если таковое я
Пусть будет такое
И если таковое ты
Всё равно будет
Все мы люди
Все подручные средства
Чтоб остановить зверство
Зверь не может простить отпустить
Вынуть зубы
Он же зверь
Человек не может простить забыть
Пропавший рубль
Он же зверь
И ненависть лютая
Над ??? нутыми
Витает Жар-птицей
История творится
А где дверь?
Туда где просто
Не как на войне просто
На х … такую простоту
Она упрётся в твою простату.
Эту тварь нужно убить
Я не имею в виду хохлов
Хохлы, как, и все, имеют право жить
Лейтенант запаса Ренсков готов.


Рецензии