Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя забыть,
Но это невозможно,
Как такое может быть,
Понять уже мне сложно.
Мне легче тебя не видеть,
Хотелось бы в это верить,
Пытаюсь тебя ненавидеть,
Стараюсь себя заверить.
По правде сказать незнаю,
Но словно лучик света,
Тебя я всегда узнаю
И пусть моя душа поэта,
Совсем не ясно выражаясь,
В словах и мыслях неизменных,
И в том, что есть ты я не каюсь,
В тебя я верю незабвенно.
Ведь ты моя сила,
Ведь ты моя жизнь,
Забудем плохое
Друг друга простим


Рецензии