Опустила берёза усталая...

Опустила берёза усталая
Свои ветви,на старенький дом.
Помнит как тут ребятами малыми
Много лет переполнен был он.

Покосился как старенький дедушка,
Дом,и ставни свои приоткрыл.
Из печи не идёт уж до небушка
Дым,когда ее кто-то топил.

Облепили тропинку репейники,
Полесадник крапивой зарос.
И холмами стоят муравейники
У подножья зелёных берёз.

Красота,что дыхание замерло,
Поступил к горлу горечи ком.
Опустила берёза усталая
Свои ветви на старенький дом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.