параллели

Давай проведём параллели
Как делали это всегда
Глаза без любви опустели
Молчание наша беда

Давай создадим треугольник
В отношенья плеснуть остроты
В ночь с понедельника на вторник
Жаждал я любовной новизны.

Давай, разделим биссектрисой
На равные части наш мир
Нам больше не пересечься
В забвении бывший кумир.

Давай всё забудем скорее
Предлагаю проститься легко
Тепло было только в постели
А души давно далеко.

©АРАСНЕ май 2022


Рецензии