Как назовешь

Ёбург! Ёбург?!
А почему не через «е»?!
Болтали смеясь в вагоне.
«Да то же самое, как «МОсква» -
«МАсква» - услышишь порой на перроне.

«А может не «Нижний», а «Нежный»?! - вдруг скажет кто тут,
И снова вопросом займутся.
Бывает, что шуткой так назовут,
Что только они разберутся.


Рецензии