Друг друга любите!

ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ!
Мы все человеки,
Мы все просто люди!
Давайте судить здесь
Друг друга не будем!

Кто выше, кто ниже -
Господь лишь рассудит!
За гордость Он нас
Непременно осудит!

Пред Ним все равны мы,
Мы все Его дети!
Он любит нас больше
Всего здесь на свете!

Зачем мы воюем,
Зачем осуждаем?
Зачем мы друг другу
Плохого желаем?

Ведь мы одной крови
Еще изначально!
Как ненависть видеть
Всю эту печально!

И смотрит Господь,
И так сильно страдает!
Доколе здесь каждый
Путь Божий познает?

А мы не спешим,
Все воюем за что-то!
Для нас это важная
Очень работа...

А время уходит,
Конец уже близок!
Поменьше бы нам
Совершать всех ошибок!

К Иисусу скорее,
Скорее спешите!
И ближних вокруг
Всей душою любите!
________________
23.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии