Мы вместе служили

                Мы вместе служили
                Казах и грузин
                Мы вместе служили
                Армян Украин
                А нынче враждою
                Покрыта страна
                И правит похоже
                Страной сатана
                Власть сатаны
                Нам на плечи легла
                То что взрастили
                Отнял сатана
                Живёт за границей
                В России живёт
                Нашей погибели
                Видимо ждёт
                Ждут похоронок
                Невеста жена
                Новая власть
                Породила врага


Рецензии