Не сглотнуть

Не сглотнуть, подкатила к горлу
горе-горечь - тяжёлый ком.
Я слезу незаметно стёрла,
что скатилась к щеке тайком.

Не забыть, что жена и мама,
и сестра я, и дочь. Болит,
загрубев, сердцевина шрама
от молитв.


Рецензии