Времени в обрез...

Издать бы мне
Хотя бы книгу!..
А после можно
Воевать!..

Особа то и не жил
С шиком!..
Но не охота
Погибать!..

Озвучить песни
Под гитару,
Но видно времени
В обрез!..

Я не искал
Такую славу,
Но враг опять
На нас полез!..


Рецензии