О референдумах

Чтож, референдумы всегда,
Людей на подвиг вдохновляли.
Бежала прочь быстрее беда.
И розовели ярче дали.

Мы-молодцы, само собой.
Все, так- как, действовали дружно.
И каждый так и рвался в бой.
И поступал всегда как нужно.

Страдает, бедствует страна.
Все перекопаны дороги.
На всех фронтах идёт война.
Чтоб сжечь живое все в итоге.

Решили мы сказать судьбе,
Все, что сегодня так хотели!
Не зря же тащим на себе,
Груз тяжкий этот в самом деле.

Не смеет враг нас впредь топтать.
Стрелять, орать и издеваться.
Хотим мы лишь сильнее стать.
Чтоб просто русскими остаться.

Голосование всегда,
Народу пользу приносило.
Бежала прочь быстрей беда.
И возрождались лучше силы.

Он ведь не быдло и не скот.
И жить как все легко достоин.
А что война вокруг идёт?
Так каждый, раз он русский- воин!


Рецензии
Геннадий, здорово! На тему дня. Хорошо если поэт живёт со временем и видит отчётливо события вокруг себя. Но видеть мало, надо отражать, как Вы отражаете, Геннадий. Спасибо за это.
С теплом души.

Вера Диденко   24.09.2022 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Рад вашей солидарности со мной!

Геннадий Ельцов   24.09.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.