1106. Поэт России

Поэт России есть сапер.
Цель — снять «растяжки»
дисгармонии
Поэт России, как тапер:
Дай тему — выдаст слов симфонию
Поэт в России командир
Всегда ведёт войну священную
Ведь Бог из слов создал весь мир
Тебя, меня, Вселенную


Рецензии