Цвети любовная ромашка

Цвети любовная ромашка,
Я лепестки не оборву;
Твои гаданья очень тяжки,
Хочу узнать всё наяву.
Твоих ошибочных идей мне
Не надо – я тебя молю! –
Чтоб разрешить мои сомненья,
Промолви: «я тебя люблю».


Рецензии