Королеве

Кто знает, Где пристанище сильнейших?
Кто видел, ЧТО за гробом королей?
Казалось, жили без хлопот малейших,
Без сожалений, муки и соплей.

Но это лишь картинка в Тронной зале,
О чем они мечтали для себя?
Как жили те, чей распорядок правил
Гораздо строже распорядка дня?

Никто не скажет, а они уносят
Все эти тайны в бездорожье дней.
Ведь с них гораздо строже сверху спросят
Так ЧТО же там... за гробом королей?


Рецензии