Резонанс и ГармониЯ

Тотальный Резонанс и ГармониЯ
С Этой РеАльностью Здесь и Сейчас!
Спокойствие и БлагоДАть
ТихаЯ СветлаЯ РАдость
Мир в Душе и Счастья этого не отнять!

РАдость Есть ОсобаЯ Мудрость
В РАдости Живи! РАдостью Будь!
Пусть Каждое Дивное Утро
БлагоДАрность ОсвЯщает Твой Путь!

БлагоДАрим Всё на Свете!
БлагоДарим Всех Людей
БлагоДАрим Мир Весь
Что СозДАем МЫ Теперь!

В Благости и в БлагоДАти
Всем НАм ЗемлЯ!НАМ Тут Жить!
В РАдости и БезмЯтежности
Жизнь Свою ПроВодить!!!

РАДУЙТЕСЬ и СвЯтите!
Сердца Все Свету Открыв!
В РАдости Все Живите!
РАДОСТЬЮ НаПолни Свой МИР!!!

Всем Нам ДАетсЯ Жизнь Здесь
ДлЯ НаслажДЕНЬ!иЯ Она!!!
Чем НаПОЛНИМ Жизнь Нашу,
Такой и Будет Она!!!!

РАДОСТИ и ЛЮБОВИ ДобавлЯй в Каждый Миг
И ЗаЖивем в РАЮ, МЫ Горести ПоЗабыв!!!
Любовь Есть Сила ТворениЯ, ВЫсшаЯ Сила Творца!
ПозВоль Любви РАзГоретьсЯ! ХРАНИ Любовь и СебЯ!

Благодарю ТатьЯна Масютина за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей Волшебной
Сабина

22/23-09-2022
#sabinadyepoems

Что же такое счастье?..
Это не переполнение радостью...
Это не внутреннее умиротворение...
Можно испытывать и проявлять любые чувства и эмоции, погружаться в любые состояния и при этом быть счастливым!
Счастье  - это тотальное ощущение всем твоим естеством того, что место в котором ты пребываешь, единственно правильное для тебя!
Путь, которым ты идёшь - единственно правильный для тебя!
Человек, который рядом с тобой - единственно правильный для тебя!
Чувства, которые ты испытываешь - единственно правильные для тебя!
Иными словами - счастье это ощущение тотального Резонанса и Гармонии с Реальностью!
Свет непреходящего момента Истины, преломляемый в гранях жизни человеческой...
#tatyanamasyutina


Рецензии