Туркменская борьба гуреш

В Туркмении есть борьба Гуреш.
И в ней такие правила:
выходят на ринг два палвана и один из них если
считает себя слабее то может отказаться
от борьбы и уйти.
Победителю поднимают руку!

К сожалению в кушт* так нельзя:
за отказ от игры могут дисквалифицировать.

кушт* шахматы


Рецензии