Он

Да, он такой, что прямо от порога
Подумаешь невольно: «… твою мать!»,
Ведь он же главный в мире (после Бога),
Ему, паршивцу, надо подражать.

Да, ты ему в подошвы не годишься
Тебе такого вечно не догнать.
Ему, конечно, прежде чем родиться,
Не следовало даже умирать.

Я на него похожим быть стараюсь,
Мне НАДО быть похожим на него!
Творю во сне, а если просыпаюсь,
Помилуй, Бог, - не помню ничего.


Рецензии