Хорошо быть дома, когда дождь

Хорошо быть дома,когда дождь
Моросит, осенняя прохлада
Никуда из дома не идёшь
Торопиться никуда не надо

Крепкий чай с лимоном,сладкий  мёд
Так за разговором,день пройдёт
Снова мы пускаемся в полёт
И душа ликует и поёт

Хорошо быть дома, когда дождь
Дома отопление включили
И друзей любимых в гости ждёшь
Приглашение ведь получили

И придут любимые друзья
Соберёмся за столом все дружно
Без друзей, поверьте,жить нельзя
Без друзей, поверьте,жить так скучно

Под гитару песни мы споём
И стихи последние прочтём
Посидим втроём или вдвоём
Хорошо,на Свете,что живём

Ну,а дождь,подумаешь,вода
Он пройдет и выйдет снова солнце
Дождь, поверьте,люди - ерунда
Посмотри- ка,выгляни в оконце

Снова птицы весело поют
Осень шепчет,правда очень тихо
А дожди нам радость принесут
Пока в жизнь пришла неразбериха...


Рецензии