Ненавижу войну

Я  так ненавижу войну,
И дети зачем умирают?
Миром наполнить весну,
Люди за что страдают?

Кровь проливают рекой,
Друг друга зачем убивают?
Рок в мир закрался злой,
Род вмиг людской удаляют.

Остановите же эту войну,
Удалите вы злобную волю.
Спасите ж родную страну,
Не надо войны нам более!


Рецензии