Песенка про это

У тебя жена брюнетка,
Вертихвостка и кокетка.
Ножки, ручки — всё при Ней.
Носик выше Пиреней.
И при всём при том Она
Мужу-пупсику Верна.

     Ну подумаешь, любовь! —
     Сущая безделица.
     Но, как брови ни суровь,
     На троих не делится.

Ты меня держала крепко:
В зной — мохеровая кепка
И вельветовый костюм
Как зарок от постных дум...
Несмотря на номинал,
Злом тебя не поминал!

     Ну подумаешь, любовь! —
     Сущая безделица.
     Но, как брови ни суровь,
     На троих не делится.

В день рожденья своего
Не тверди мне про Него!
Он давным-давно с Другой —
Ловит рыбку острогой...
Я один тебя люблю!
Хочешь, пряников куплю?

     Ну подумаешь, любовь! —
     Сущая безделица.
     Но, как брови ни суровь,
     На троих не делится.

Ты мне очень интересна
И духовно, и телесно,
И как Женщина, и как
Самый преданный Кунак...
А других я не терплю —
Третьих лишних не люблю!

     Ну подумаешь, любовь! —
     Сущая безделица.
     Но, как брови ни суровь,
     На троих не делится.


Рецензии
Современная мелодия!
Жаль не композитор!
Успехов и удачи во всём!
С икаровским -

Андрей Тюнин   27.09.2022 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Я думаю, будь ты КОМПОЗИТОРОМ,
нашёл бы что-нибудь подостойней
этой глупой поделки!!!:)
Светлой тебе осени и всего-всего!
С икаровским,

Александр Литов   03.10.2022 15:01   Заявить о нарушении