Неизвестной ко Дню рождения

День сегодня необычен;
Он как будто Богом дан!
Быт, что стал давно привычен,
На второй отходит план.
День сегодня- без изъяна;
Он как будто из мечты,
Потому что ведь, Светлана,
В этот день родилась ты.
Две пят;рки, может статься,-
Это радости предмет!
Но, быть может, восемнадцать
Лишь тебе, родная, лет.
Пожелаю я успеха,
И любви, и красоты,
Море счастья, море смеха,
Исполнения мечты!
А когда зажгутся зв;зды,
Обнимая тишиной,
Ты пойм;шь, что мир весь создан
Для тебя, мой друг, одной.


Рецензии