Вот беда, а мысли-то не знают,

Никогда не держите плохие мысли
в голове, к сожалению они сбываются!
Будьте здоровы и любимы долгие лета!
Удачи и вдохновения!
ЗИНА БАХАНОВА.

Вот беда, а мысли-то не знают,
Плохие ли хорошие они?
Сами по себе они витают...
Отрекайся ты от них или гони.
Иные растворятся, как миражик,
Других навязчивость, никак не обуздать.
Задумчиаость рисует в мыслях шаржик,
Чтоб как-то их в эфире отличать.
Нам всем держать, в разумности, ответ.
Дела, есть воплощение мыслей наших.
И тут случится может, очень много бед.
От дел плохих, конечно, а не от хороших.

23.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии