Пиктограммами на стене, я рисую тебя во сне

Пиктограммами на стене, я рисую тебя во сне,
Выдираю твои листы, на которых лишь только ты,
Моя боль еще так сильна, и не найдена глубина,
Ты еще не дошла до дна, где ракушки давно пусты.

Выжигаю в себе тебя, ты зола на моих руках,
Я хотела бы не любя, изничтожить тебя во снах,
Только компас, зачем то сбит, вместо севера, только юг,
Из космических всех орбит, что сложились зачем то в круг.

Я тебя отпустить боюсь, будто сердце моё в руках,
Зажимаешь, ну брось же, пусть, упадет уже в самый мрак,
Уничтожь меня, уничтожь, я потерь почти не боюсь,
Только ночью зачем-то дрожь, пробивает до нервов, в пульс.

Говоришь, будет так, как есть, наше время считать нельзя,
Если б знала ты как легко, нахожу я в тебе себя,
Я с тобой как ни с кем другим, откровенна до рваных жил,
Мой корабль давно на дне, собирает подводный ил.

Ты пророчишь нам смерть зимой, до весны мы не доживем,
А я думаю, лишь о том, что мы рядом пока, вдвоем,
Против целого мира в ночь, сигареты и разговор,
Ты во мне открываешь грань, что поставил я на запор.

Ты меня обнажаешь в ноль, все запреты срывая в раз,
Я в тебя погружаюсь вновь, не ища откровенность глаз,
Как же это безумно все, мы как дети с тобой, юлим,
Только ночь еще так темна, и мой мир еще невредим.

Ты разрушишь меня, убьешь, точно знаю, наверняка,
Уже чувствую острый нож и не дрогнет твоя рука,
Только помни меня всегда, когда двери свои закрыв,
Ты уйдешь от меня в века, навсегда меня отпустив.


Рецензии