Эпитафия на памятник

Привет-привет, мои родные.
Расстались все мы до поры.
Меня сманили вдруг иные,
Как видно, лучшие миры.
Но попрошу я только, други:
Красивый свет в душе храня,
Вы все хотя бы на досуге
Не забывайте про меня.


Рецензии