К юбилею агенства недвижимости

Сколько лиц вес;лых, разных!
Что за повод? Свет огней
Нам подскажет: это праздник -
Фирмы славный юбилей.
Год за годом шли обычно;
Мы работали без бед...
Только видеть непривычно
Эту цифру - 10 лет!
Мы недвижимостью дышим;
Мы - агенты высший класс!
Мы словами не опишем
Все эмоции сейчас.
Прода;м дома, квартиры;
Строим вс; на совесть мы...
Собирали мы по миру
В фирму лучшие умы.
Зазвучат сегодня тосты!
Знают люди все вокруг:
Называемся мы просто:
"АН Капитал Юг".
Праздник встретим хлебом-солью
И запомним сей момент,
Зная даже на застолье:
Счастлив каждый наш клиент.
О начальстве же особо
Нужно, милые, сказать;
Ведь работало всё чтобы,
Мудрость надо проявлять.
Константин Валентиныч прекрасно
Всё уладит, вопросы решит;
И Гаянэ Рашидовна, ясно,
Помогает ему от души.
Мы вас любим и ценим, родные,
И за будней рутинные дни,
И за милые все выходные,
Что зажгут в наших душах огни.
Отработали все мы на славу!
10 лет - ведь не шутка, друзья!
Мы имеем, наверное, право
И на праздник - считаю так я.
И сегодня, в этот вечер,
Под счастливых нот мотив
Поднимает тост за встречу
Т;плый, дружный коллектив.
Дружба здесь царит земная,
И звучит бокалов звон
В Вашу честь лишь, Костя, Гая!
Низкий вам за всё поклон.


Рецензии