Словно птица в клетке

Я в клетке…
Словно птица в клетке.
Из чувств моих
Её плетенье…
А мне
Так хочется на ветку.
В зелёную листву
Цветенье.

А мне так хочется
Под Солнце…
Расправить крылья
Там свободно.
И улететь в любовь
До донца…
И быть с тобою
Где угодно…

Я в клетке…
И душа застыла.
Как будто камень
Тянет душу.
Любовью клетку
Я накрыла…
Чтобы себя мне
Не разрушить.


Рецензии