Мыс Отчаяния

Если есть мыс Доброй Надежды, значит должен быть мыс Отчаяния
Чтоб такие, как я, приходили стоять у края
Приходили дышать этим воздухом, криком чаек ,
Удивляться его величию. Постоянству.
Облекаться в его ветра, целовать его на прощание
Улыбнуться, "так вот оно, окончание"
И бросать монетки в его бездонное и печальное
Голубое мерцающее пространство.


Рецензии
понравилось.
отчаяние лечится надеждой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.09.2022 16:27     Заявить о нарушении