так кто ты депутат?

Нас убивают...сталкивают лбами...
и все пытаются нам право доказать...
да кто вы есть?...
фальшивые мандаты...

за деньги можно все...
и даже честь продать...
забыли человека...
продажа имени...себя...

ни совести...
ни сердца...
лишь одна деньга...
так кто ты депутат?


Рецензии