боль, пульсируя, разнеслась колокольным звоном

боль, пульсируя, разнеслась колокольным звоном, и
я взглянула (глазами пустыми, зато огромными)
на распластанные тела; оба – еле теплятся
в бледном свете оранжево-красного полумесяца

преломляющихся лучей несуразным танцем
осветились шарниры костлявых холодных пальцев
кто-то недвижно дремлет на простынях
вот бы с рассветом в нем разглядеть
тебя

13.09.2022


Рецензии